Préfecture de l’Yonne 1 Pl. de la Préfecture89000 AuxerreOrganisme ou Établissement à caractère public
Runéo 53 Rue Sainte-Anne97400 Saint-DenisOrganisme ou Établissement à caractère privé Référent : MERCIER GeoffroyDirecteur GénéralContact : 02 62 90 25 25, contact974@runeo.fr Projets : Equilib nout barkèt : un kit en faveur d’une alimentation plus saine des salariés
Service de Santé au Travail de la Région Nantaise 2 rue Linné BP 3845944185 NantesAssociation Référent : DUCROT FrançoiseDirectrice des partenariats
SMR Bel-Air Croix-Rouge Française BEL AIR37390 La Membrolle-sur-ChoisilleAssociation Référent : CAZAN CarolinaMédecinContact : 02 47 42 43 44, belair@croix-rouge.fr
Structure d’Appui régionale d’Appui et d’Expertise en Nutrition 10, rue Gaetan Rondeau Immeuble Le Mercure - Bat A44200 NantesAssociation
Ville d'Albi 16 Rue de l'Hôtel de ville81000 AlbiCollectivité territoriale Référent : POULAIN SandrineCoordinatrice CLSContact : 05 63 49 11 04, sandrine.poulain@mairie-albi.fr Projets : L’alimentation à travers les époques Référent : HANGARD GILBERTPRESIDENTContact : gilbert.hangard@mairie-albi.fr
Ville d'Offemont 96 Rue Aristide Briand90300 Offemont Référent : BOYER EmelineResponsable de la Communication et de l’InformatiqueContact : 03 84 26 91 92, contact@mairie-offemont.fr Projets : Forum Nutrition santé à Offemont
Ville de Arignac 1 Place de la Mairie09400 ArignacCollectivité territoriale Référent : ORUS StéphanieAdjointe au Maire
Ville de Besancon 2 Rue Megevand25000 BesançonCollectivité territoriale Projets : De la fourche à la fourchette, la santé en cuisinant